Cardápio

Pratos Principais

Um extenso buffet com pratos quentes faz com que o cliente escolha entre as mais de 70 receitas, que tem sugestões como carne de sol com nata, baião de dois, carne de sol com queijo, suvaco de cobra, gororoba de charque, lasanha de macaxeira e macaxeira frita.

Carne de sol

Envie para um amigo Versão para impressão

Carne de sol assada no forno com tiras de macaxeira assada.

Feijoada

Envie para um amigo Versão para impressão

Prato tipicamente brasileiro não poderia faltar no nosso cardápio.

Carne de sol com nata

Envie para um amigo Versão para impressão

Prato de destaque no Mangai, a carne de sol com nata não deixa a desejar. Deliciosas tiras de carne de sol desfiadas com molho de nata, creme fresco.

Baião de Dois

Envie para um amigo Versão para impressão

Prato típico do sertão nordestino, o baião de dois leva arroz, feijão verde, queijo coalho, verduras e carne de charque

12

Brasília - DF
(61) 3224-3079 / 3252-0156

SCE Sul, Próximo a Ponte JK

João Pessoa - PB
(83) 3226-1615

Av. Edson Ramalho, nº 696 Manaíra

Natal - RN
(84) 3206-3344

Av. Amintas Barros, nº 3300 Lagoa Nova
Copyright © 2014. Grupo Maia e Tavares. Todos os direitos reservados. Produzido por Icorp - Agência de Internet